全场990包邮x

MISS SIXTY

品牌介绍

Miss Sixty,全球第一个专注于女性牛仔裤的品牌,始于1991年,源自意大利。Miss Sixty,隶属于Sixty S. p. A 集团旗下一个最受年轻人欢迎,最时尚的女装品牌,由著名设计师 Wicky Hassan 创立。 品牌致力于为性感时髦的女性带来极具个性与创造性的牛仔单品,探索并挖掘丹宁千姿百态的可能性,在Miss Sixty的世界里,丹宁既是轻松时尚的也是奢华性感的,其引领潮流的工艺、立体的剪裁、性感的风格赢得了时尚圈的青睐。 提起Miss Sixty,马上就联想起女性的翘臀、长腿、纤腰、性感的曲线,穿上Miss Sixty, 会因独特的气场轻易抓住吸引力, 这正是Miss Sixty作为时尚牛仔品牌的魅力所在。 目前, Miss Sixty服饰主要分为Denim、 Fashion、Basic、Accessories四个系列。
		另外, 品牌能贴近市场变化不断增加产品系列适合不同客户群体的需求,为消费者提供多种时尚搭配,并通过调整版型、剪裁、细节来完美适合亚洲人身形,满足多场合穿着。 Miss Sixty 不断寻求突破和革新, 并引领时尚牛仔风潮,在每一季的新品中,Miss Sixty溯源60年代复古风格,用崭新的手法将时尚设计大胆融入牛仔系列,呈现性感迷人的全新形象,散发出如明星般闪耀的时尚气质。如果你在不断追求创新、改变的自我风格,选择Miss Sixty,她将带给你梦幻般的美妙感觉,让你淋漓尽致地表现出你的个性魅力。