全场1399包邮x

MISS SIXTY

貉子毛领牛仔皮草外套 貉子毛领牛仔皮草外套 貉子毛领牛仔皮草外套 貉子毛领牛仔皮草外套 貉子毛领牛仔皮草外套
貉子毛领牛仔皮草外套

貉子毛领牛仔皮草外套

¥1495 ¥2990

到货通知

取消

选择尺码

商品描述
产品款号:694FJ1410000G24
- 设计
以进口弹力粗纹黑牛面料打造率性经典廓形,经多重洗水工序呈现久经穿着做旧效果,尤具复古韵味;加厚的内里设计助你抵御寒冷,穿着舒适保暖;华丽柔美的貉子毛毛领,有着独特渐变色泽,更添几分优雅女人味。
- 尺码指导
查看尺码表
● 宽松剪裁
● 中等重量面料,带弹力
● 由于生产批次不同,该商品织唛有所差异
● 模特身高 176 厘米,所穿尺码 s
- 产品信息
● 面料:棉98.9% 氨纶1.1%(含微量其他纤维)
● 里料:聚酯纤维100%(装饰线除外)
● 装饰毛领:[托布]聚酯纤维100%
● [面层]貉子毛皮
● 填充物:聚酯纤维100%
- 洗涤方式
30℃以下常规机洗;不可漂白;悬挂晾干;低温熨烫;不可干洗;不可曝晒;反面洗涤;请勿浸泡;请取下毛领专业护理;装饰工艺部位不可揉搓,不可熨烫;请扣合好后与同类颜色衣物洗涤
- 保养护理
本产品采用天然毛皮缝接制成,轻微的掉毛现象属于正常毛皮特点,不属于质量问题;避免高温、雨淋、日晒、钩刮、扭曲或反折,以防皮面变硬或干裂甚至严重掉毛;毛皮较为脆弱,使用时请勿紧绷,以防爆裂;只可交专业皮草清理店清洁保养,切勿自行清洗;不慎弄湿应即以干布吸干,置于通风处风干;不可在毛皮上喷洒香水、杀虫剂、喷发胶等化学品;收藏时,请使用宽肩衣架,放入透气布套,不可使用胶袋及樟脑丸。请存放于低温、避光、干燥处,冷库更佳。切勿挤压。

单位:cm/厘米