全场1399包邮x

MISS SIXTY

REGULAR<br />绣花破洞直筒裤牛仔裤 REGULAR<br />绣花破洞直筒裤牛仔裤 REGULAR<br />绣花破洞直筒裤牛仔裤 REGULAR<br />绣花破洞直筒裤牛仔裤 REGULAR<br />绣花破洞直筒裤牛仔裤
REGULAR<br />绣花破洞直筒裤牛仔裤

REGULAR
绣花破洞直筒裤牛仔裤 同时参加热巴点亮和抽奖活动

¥1393 ¥1990

到货通知

取消

选择尺码

商品描述
产品款号:692JJ0090000F25
- 设计
选用柔软透气纯棉进口牛仔面料制成,宽松直筒裤型不挑身材,修饰双腿线条,百搭实穿;清爽浅蓝洗水色调,点缀以精致复古蔷薇花刺绣章仔,别具夏日浪漫氛围;些许磨破洞处理,带来随性休闲气息。
- 尺码指导
查看尺码表
● 中腰,直筒裤
● 中等重量面料,无弹力
● 破坏效果、绣花为人工处理,每件单品存在轻微差异
● 由于生产批次不同,该商品织唛有所差异
● 模特身高 176 厘米,所穿尺码 26
- 产品信息
● 面料:棉100%(装饰物除外)
- 洗涤方式
30℃以下网袋机洗;不可漂白;悬挂晾干;低温熨烫;不可干洗;不可曝晒;反面洗涤;请勿浸泡;请扣合好后与同类颜色衣物洗涤
- 保养护理
本产品破洞效果为设计风格的一种,风格独特、时尚。穿着时请特别留意破洞位置,避免穿着不当而导致破洞变大。

单位:cm/厘米