全场1399包邮x

MISS SIXTY

天使之翼连帽休闲外套 天使之翼连帽休闲外套 天使之翼连帽休闲外套 天使之翼连帽休闲外套 天使之翼连帽休闲外套
天使之翼连帽休闲外套

天使之翼连帽休闲外套 售罄

¥2190

售罄

到货通知

取消

选择尺码

商品描述
产品款号:691WJ5240000A27
- 设计
简约宽松廓形卫衣式外套,选用舒适透气纯棉面料打造,慵懒落肩袖融合抽绳连帽设计,活力减龄带来休闲运动感;采用纯手工工艺,将颜色丰富的高级欧根纱、精致的毛线和钉珠交织成立体的天使羽翼,梦幻唯美。
- 尺码指导
查看尺码表
● 宽松剪裁
● 中等重量面料,无弹力
● 绣花和欧根纱部位均为人工处理,每件单品存在些许差异
● 由于生产批次不同,该商品织唛有所差异
● 模特身高 176 厘米,所穿尺码 s
- 产品信息
● 面料:棉100%
● 帽里料:棉100%
● 装饰物:聚酯纤维,锦纶(绣花线除外)
- 洗涤方式
30℃以下轻柔手洗;不可漂白;悬挂晾干;低温熨烫;不可干洗;不可曝晒;反面洗涤;请勿浸泡;装饰工艺部位不可揉搓,不可熨烫;请扣合好后与同类颜色衣物洗涤
- 保养护理
本产品翅膀章仔采用仿真布艺,羽毛立体灵动,造型逼真美观。羽毛由激光切割,手工缝制而成,边缘会有不规则轻微锯齿,若与其它部位互相缠绕,耐心理顺即可。洗涤时不可揉搓,花朵可能出现散边现象,属于设计风格。

单位:cm/厘米