全场1399包邮x

MISS SIXTY

纯棉钉珠印花短袖T恤 纯棉钉珠印花短袖T恤 纯棉钉珠印花短袖T恤 纯棉钉珠印花短袖T恤 纯棉钉珠印花短袖T恤
纯棉钉珠印花短袖T恤

纯棉钉珠印花短袖T恤 春夏大减价

¥445 ¥890

到货通知

取消

选择尺码

商品描述
产品款号:691SJ4860000A03
- 设计
MISS SIXTY × emoji™跨界合作款,将潮流趣味表情元素融入设计,带来新奇穿着体验;选用柔软透气纯棉面料,带来舒适穿着感;俏皮拧绕束结设计,露出性感蛮腰;运用钉珠、印花工艺,融入斑驳效果,打造电子感主题图案,演绎率性潮人的全新时尚态度。
- 尺码指导
查看尺码表
● 合体剪裁
● 中等重量面料,无弹力
● 钉珠部位为人工处理,每件单品存在些许差异
● 由于生产批次不同,该商品织唛有所差异
● 模特身高 176 厘米,所穿尺码 s
- 产品信息
● 面料:棉100%
- 洗涤方式
30℃以下轻柔手洗;不可漂白;悬挂晾干;低温熨烫;不可干洗;不可曝晒;反面洗涤;请勿浸泡;装饰工艺部位不可揉搓,不可熨烫;请与同类颜色衣物洗涤
- 保养护理
本产品为染色洗水效果,首次穿着及洗涤会有轻微程度的掉色,属正常现象,建议新品洗涤一次后再穿着,反转单独或与同色衣物一同洗涤;避免接触浅色衣物,以防沾色。

单位:cm/厘米