全场1399包邮x

MISS SIXTY

天使之翼印花真皮外套 天使之翼印花真皮外套 天使之翼印花真皮外套 天使之翼印花真皮外套 天使之翼印花真皮外套
天使之翼印花真皮外套

天使之翼印花真皮外套

¥5990

到货通知

取消

选择尺码

商品描述
产品款号:681LJ7140000A27
- 设计
选用优质羊皮革打造而成,手感柔软舒适,细腻的纹理低调大方;斜襟机车夹克造型,质感金属装饰,更添休闲酷感;以简洁的涂鸦线条,勾画出个性活力的天使之翼图案,融合字母印花,传递精致街头感和年轻时尚趣味。
- 尺码指导
查看尺码表
● 宽松剪裁
● 中等重量面料,无弹力
● 模特身高 176 厘米,所穿尺码 s
- 产品信息
● 面料:羊皮革
● 里料:聚酯纤维100%
- 洗涤方式
不可水洗;不可漂白;不可翻转干燥;不可熨烫;不可干洗;专业护理;不可曝晒
- 保养护理
1、本产品使用天然皮革采用环保工艺制成,轻微的刮痕、毛孔及颜色、纹路不均属于正常风格特点,并非质量问题;2、避免高温、雨淋、日晒、钩刮,以免皮面变色、严重划痕或变硬; 3、油污或脏污时,只可交专业皮衣护理店进行专业护理,不可自行清洗;4、不慎弄湿应以干布吸干水分,置于通风处风干,不可使用风筒或熨斗;5、收藏时,请使用适合肩宽的衣架,套上通风衣套存放于阴凉通风干燥处,切勿挤压。

单位:cm/厘米