全场1399包邮x

MISS SIXTY

MISS BLOG

致命性感 | 穿西装的女人最迷人

有一种女人,她们只会引来男人的嫉妒,和女人们的欣赏与爱慕,她们跳脱了性别的设定,攻气十足;她们迷惑你,总能让你在人群中多看她一眼。


“性别模糊”、“无性别时装”在这几年进入了大家的视野中,但实际上它在女性时装史上已经出现多年,女穿西装就它的“代表作”。

「西装」是女性追求自由、权利的象征,她们自然会用「获得时尚」的外衣,夹带着「争取权利」的初衷,她们因此取得了成功。

在1940年,将男士西装的英气和女性曲线的魅力融合的NEW LOOK诞生了!这个风靡万千女性形象引发了女性穿西装+半裙热潮。

延续到今时今日,女士们抓住了NEW LOOK的搭配精髓,融入现代的审美,形象变得更随性,掀起一股新风潮。

点击购买同款西装外套

搭配蓬松的纱裙更能重现昔日的NEW LOOK情怀,复古回潮。

点击购买同款西装外套

星级单品推荐

延续NEW LOOK对西装美学的灵魂,西装上身拼接纱裙下身的“一体式”连衣裙,一件就能满足你所有需求。

点击购买同款

同样是一件式,改良西装的肩部和腰部,凸显女性线条,但干练霸气依旧保留。

点击购买同款呢料外套

1966年,天才设计师Yves Saint Laurent颠覆性地创造了「吸烟装」,真正意义上的解放了女性。

从此西装不仅仅是男人必备的服装,更是女人无法丢弃的风格。

点击购买同款西装外套

众多女星都爱上了西装,比起礼裙,西装造型更是红毯上的致命利器!

点击购买同款西装外套

星级单品推荐

ALL BLACK的西装套装还原最经典的吸烟装风潮,让人举手投足之间释放最大吸引力。

点击购买同款西装外套

粉色西装让整个气氛更加活跃,增加了俏皮减龄,却不失强大的女性气场。

女士西服套装一路盛行,西装上衣和短半裙的配套,一般还有格纹几何或编织工艺,第一套诞生于20世纪初,随后每个年代都能引起回潮。

到了现在,格纹女士西装套装依然在流行当中,融入如今的穿搭审美,一改以往文静内敛的形象,化身率性大女人。

星级单品推荐

经典的格纹搭配经典黄的西装套装,让人瞬间回到复古的情怀之中。

点击购买同款西装外套

更复古怀旧的风格和时髦修身的新版型,重返50年代的优雅世界。

点击购买同款毛呢外套

到了今天,女性对西装穿搭早已是驾轻就熟,原来追求的自由的态度也越来越能在穿搭上体现。

西装不再止出现在正式场合,日常、街头一样是穿西装的好时机,混搭牛仔裤就是最佳的表达。

星级单品推荐

牛仔裤大品牌更显轻松白色西装外套,内搭小吊带或抹胸,硬朗中不失女人味,完美演绎中性风。

点击购买同款西装外套

特制的丝袖和袖口珍珠点缀,保留西装oversize却更显女性的细腻,搭配微喇牛仔裤,展现别样嬉皮个性。

点击购买同款西装外套

这个早秋,

是时候让西装展现摩登女性的魅力了!