全场1399包邮x

MISS SIXTY

MISS BLOG

新年用牛仔穿出大长腿 | 春节出游也要时髦又吸睛


翘首期盼的春节假期,怎可按耐得住内心的雀跃心情!除了串门拜年你或许还有更好的打开方式,比如出游度假。

当然,我们也为时髦精们想到了这些牛仔新造型,100%狙击出游闲心,为你打造不一样的过年新装!

“01 褪去繁重羁绊的镂空”

即便是深色牛仔,也不会过于沉闷。腰间透视网纱的设计,隐约之间勾勒“瘦S”曲线。

点击图片即可购买

“02 骨子里透出浪漫仙气”

恰到好处的精致装饰在裤管,毫厘之间是细节足够美好。配上轻盈雪纺衫,浪漫仙气从骨子里透出。

点击图片即可购买

“03 揉入烂漫绮景的荷叶边”

荷叶边包臀裙让轻巧下半身时刻保持女人味。绑带复古韵味,在揉入烂漫绮景时,化身浪漫又优雅的存在。

点击图片即可购买

“04 充满活力自信的装备”

一件字母卫衣,游走于硬朗和柔美之间。一条宽松老爹裤遮掩赘肉有力,在简洁富有张力之间,让你拥有出行休闲特质。

点击图片即可购买

“05 白裙翩翩成为如画丽影”

浅色牛仔夹克配上少女多情的浪漫钉钻,空灵层层纱裙,无形中慵懒演绎着悠闲的假日情怀。

点击图片即可购买

“06 精简纤瘦线条”

一件露肩贴身毛织扎腰时精简纤细,也让完美身形更具辨识度。悠闲假日时光,无须顾及本身腿线的不完美,利落裁剪的黑牛自会助你成为腿精本人。

点击图片即可购买

“07 闲适慵懒心情的牛仔”

阔身夹克与窄腿九分牛仔结合,甜美和率性之间拿捏完美平衡。钉珠装饰当属浪漫怀旧格调。

点击图片即可购买

“08 习习微风下裙摆感性”

挟着一股少女情怀,衬衫裹围式牛仔裙以清新白衬衫延展的裙装,轻易包裹出流畅S曲线。

点击图片即可购买


有时只需换上一件新衣裳,
无论出游与否,一秒便转换愉悦心情。

以上推荐的这些单品,
不止应对春日出游look,
日常搭配也能足以展现型格风采。