全场1399包邮x

MISS SIXTY

MISS BLOG

新年就让[糖果色]拯救无聊穿搭,减龄单品秒变甜系仙女!


甜蜜的初春仿佛自带粉嫩的滤镜,就像电影《布达佩斯大饭店》那般无比梦幻浪漫。

电影中那低饱和的配色仿佛还原了一个神秘温柔城堡王国,影片中每一帧都美得像一幅画。

如期而至的春天,空气中总是萦绕着糖果味般的甜香,任谁看一眼都情不自禁坠入蜜糖般的色彩空间。

PASTEL _ COLORS
糖果甜蜜 缤纷演绎

缤纷的糖果色,每一种风格都是流行的定义。春天穿搭就应该化身为甜蜜的糖果,用初恋般的色彩让我做个“甜味”女孩!

这个春天,你是属于什么味道的糖果?

奶油草莓糖
STRAWBERRY CREAM

自带反光效果的缎面系带衬衫,温柔软糯的甜美与酸甜的草莓汁尤为契合,慵懒姿态无时无刻自带撩人香气。

在这个多情而浪漫的初春,草莓无疑是水果界的少女代表。

温柔的粉嫩针织犹如日本的章姬奶油草莓,诱人的草莓色让你满满的少女感溢出。

△点击图片即可购买

元气橙汁糖
ORANGE JUICE

橙汁女孩散发着无尽的活力,橙汁色的卫衣如暖阳般的温暖,活泼的色调为微凉的初春带来满满的少女气息。

时刻散发一股甜橙味的针织开衫,元气满满的色系不仅轻松减龄,还让你一秒化身为阳光少女。

△点击图片即可购买

芝芝蓝莓糖
CHEESE BLUEBREEEY

如梦似幻的雾霾蓝像芝士搅淡的蓝莓奶糖,一袭浅色牛仔裙会在初春里带给你最舒服的温度。束腰V领的设计优雅不失柔美。

浅色牛仔裤犹如酸酸甜甜的奶油蓝莓糖,利落的剪裁又尽显窈窕。低饱和度的颜色更是增添一丝细腻的温暖。

△点击图片即可购买

薄荷苏打糖
MINT SODA

朝气洋溢的薄荷糖色针织衫清新又治愈,大自然的色调往往给人一种温暖的感觉,无形中慵懒演绎着悠闲的假日情怀。

在阳光下自带焦点的薄荷绿卫衣,活泼又清新的身影绝对能100%狙击了少女心的浪漫。

△点击图片即可购买

今年,就让充满元气与活力的糖果色
为你拼凑一个多姿多彩的春天