全场1399包邮x

MISS SIXTY

MISS BLOG

喜气不俗气 | 如何将新年色穿出高级感?这有你想要的答案

正红色

好看又高级

第一个要介绍的颜色,当然就是正红色。对红色的热爱和执着,似乎已经不是今天的事情,所以在时尚界,红色也被玩出了很多新花样。

 

点击购买同款

 

单品推荐

好看又高级的正红色连衣裙。透视的设计性感无限,搭配荷叶边设计,让你在人群中瞬间脱颖而出。

同样是一字肩的设计,融合了保暖度超高的毛织材质,让你在冬天里,温度和风度兼具。衣领绑带的小装饰,俏皮又可爱。

 

点击购买同款

 

桃红色

甜甜的恋爱

除了正红色,桃红色也是你新年色的不二之选哦~桃红色自带恋爱的感觉,给你甜腻甜腻的体验,最重要就是,桃红超级显气色,满满都是青春洋溢的感觉。

 

点击购买同款

 

单品推荐

镂空的桃红色毛衣,有点小性感又有点小撩人。看上去就一种要走“桃花运“的感觉。随便搭配一件简约的经典牛仔裤,就已经是妥妥的穿搭模范。

 

点击购买同款

 

省心又百搭的单品,当然少不了卫衣。桃红色的卫衣与少女就是命中注定的关系。一件纯色的卫衣,一点点简单时髦的小元素,好看又不会用力过猛,最适合就是各位猪猪女孩。

 

点击购买同款

 

浅粉色

清新又不腻人

要说最让人期待的新年色,当然也少不了浪漫的少女粉,嫩嫩的治愈系色调,满足你基因中的浪漫细胞。

 

点击购买同款

 

单品推荐

偏暗色调的粉色是春夏绝佳的选择,对任何肤色的女生都非常的友好,无论搭配牛仔裤或者包臀裙都不违和,但是,一定要搭配清爽的颜色,不然会显得脏脏的哦~

 

点击购买同款

 

当然,你也可以选择亮色调的粉色单品,与暗色调相比,亮色的调的搭配可以有更多选择。无论是花哨的设计,亦或是经典的元素,都能轻松Hold住,因为亮色调天生自带干净明亮的通透感。

 

点击购买同款

 

拼接色

温柔甜美一瞬间

如果你担心自己Hold不住大面积的单色设计,也可以选择带有拼接元素的粉调单品。与其他颜色拼接的粉色,似乎会让人更多了几分爱不释手的感觉。

单品推荐

自古蓝粉出CP,这两个CP色搭配在一起,有点小可爱,又不失浪漫风格。西装的强势和小清新色调相互平衡,真的让人爱得不要要的。

 

点击购买同款

 

如果你喜欢小细节的拼接,这款粉色拼接毛织就是你最好的选择。袖口,衣领处bling bling的拼接元素,时髦又不会过分抢眼,给人一种低调的精致感。

 

点击购买同款

 

 

你选好了你的新年色了吗?

 

 

高级,清新,甜腻,干净任你选择

 

 

反正,怎么穿都好看的鸭~

 

新年,就要红红火火!