全场1399包邮x

MISS SIXTY

MISS BLOG

今年最火的毛织大盘点,哪件值得买?

起风啦,换季就把压箱的风衣外套拿出来?不,入秋单品第一件我想到的就是它——万能毛织衫!


今年的毛织单品强劲,从趋势、色彩、设计到工艺大有不同。只把它当做打底衫,藏在大衣外套里简直是浪费!show出来,赢面很大!

看90s的电影时,总会被女主穿着一件大网眼毛衣,散着大波浪金发,慵懒地躺着沙发里的场景吸引.....


现在,这个慵懒气息浓郁的单品回归了!钩针网眼设计让毛线在我们身体里糅合了温暖与清凉的体感,最适合初秋的多变温度~

“钩针网眼设计”

在阳光下这件网眼毛衣,能让光住进你的身体,blingbling身体高光直视感,若隐若现的sexy最撩人。

超细马海毛mix羊毛混纺,亲肤感一流!这样潮流不败的单品如果你还没有,答应我,请立马拿下!

点击购买同款

“细节感超足”

网眼是树叶、植物的轮廓,处处是趣味和看点;洞洞大小恰到好处,黑色神秘,白色无邪,性感而无需顾虑。

点击购买同款

比起驼色,其实低饱和度的粉色毛衣温柔感更胜一筹。


驼色总给人睿智沉静的印象,但无形中也增加了成熟气息;如果想更减龄,建议你一定要尝试高级粉色毛衣!

“雾霾粉”

真幸运,设计师们的审美都非常在线,以至于今年低饱和度的粉色选择很多:藕粉色、茱萸粉、雾霾粉....总有一种最match你的肤色!

点击购买同款

“高级粉 mix 粗棒针”

最让人惊喜的是,高级粉毛线中还和流行的粗棒针编织手法结合,慵懒感瞬间增加,温暖度up up up!采用意大利进口金银线与羊毛混纺,绝无仅有~

点击购买同款

秋冬穿衣的第一大难题是要克服温度的考验,不想太过臃肿,又不想冷到哆嗦.....但初秋也是能露肤的,请大胆抓住最后的露肩机会!

“lace-up”

虽说合格的时髦精都得无惧温度,但不得不说,这件露肩lace-up设计的毛衣贴心地兼顾了温度和风度,采用兔绒与羊毛混纺,温暖和亲肤感加倍~

点击购买同款

“浪漫木耳边”

露肤的小心机除了性感的lace-up设计,还可以选择挖肩的立体木耳边设计,浪漫感加分!


羊毛羊绒混纺,细腻亲肤感,谁穿谁知道~最适宜单穿,把天鹅颈露出来,单靠毛衣你就能赢!

点击购买同款

浆果、落叶、霜林染秋,秋天是最不应缺乏色彩的季节,因而又一潮流不败单品——彩色条纹毛衣强势回归~穿上它,轻轻松松就能让你方圆至少一公里活泼起来!

“条纹 mix 金葱丝”

彩色条纹毛衣确实挑人,但选择低饱和的配色就不容易踩雷啦。


羊毛mix金线,独特的花纱低调又华丽,穿上它犹如开了一个vsco的复古少女滤镜。

点击购买同款

“混色燥起来”

比彩色条纹更躁的是混色毛衣,采用涤纶花式纱,辨识度超高,你绝不舍得把它当做内搭,加一顶棕色贝雷帽呼应,chic得明明白白~

点击购买同款

无论时尚趋势如何多,打底款针织衫的地位真是无法撼动。

无论什么外套,不知道内搭什么的时候,高领针织是第一选择,保暖又不出错。

“双镂空设计”

这件高领针织给了我一定要拥有的理由,后背双镂空设计打破沉闷,轻松赢!

点击购买同款

“立体针织花”

圆领毛衣也是另一种万能经典打底选择,这件的立体花设计真是让人惊喜,端庄又优雅,倔强地告诉你它绝不是一件甘于打底的内搭!

点击购买同款

这5类毛织真是无法取舍,让我选......

我选择ALL IN ......你呢?!