全场1399包邮x

MISS SIXTY

MISS BLOG

保暖超显瘦!有这件牛仔外套,谁还要臃肿又笨的羽绒服?


面对冬季忽冷忽热的气温

我决定拒绝徘徊在那阴晴不定的变幻里


即便面对-10℃~15℃的无常

我也丝毫不惧

冬日的温度,就应该随我心情而定

是冷非冷的10℃~15℃,就让风衣与牛仔结下了不解之缘。利落的风衣剪裁让嬉皮的牛仔多了一丝冷艳与高贵感。

而经典高腰牛仔裤则是造型中的点睛之笔,独特的四扣腰封式设计更是有效塑造纤细腰身,让你在视觉上凸显身材比例;

漂浮不定5℃ ~10℃的冷意,就让集帅气与温柔于一身的白色渐变毛领牛仔为你减弱冬日带来的凉意。

简约舒适的男友风牛仔裤,不仅为装束巧妙地减轻厚实感,也让你行动力愈加不受束缚。

5℃ ~10℃的冷风总是凛冽的。庆幸牛仔的毛绒领让冽风中多了几分暖阳。

小面积的毛须既不会喧宾夺主,再配以凸显臀部和腰部苗条的三环束腰式高腰牛仔裤,让硬朗的牛仔基础上多了一份慵懒的性感。

在银装素裹的0℃~5℃低温下,忽然一袭清新蓝闯进眼帘,细腻的狐狸毛领和加厚的内里在人群里显得格外夺目。

丰盈的绒毛就像一杯温热的Cappuccino,逐渐瓦解颤栗。经典牛仔的紧身剪裁,即便再寒冷也依旧让你尽情显摆丰满的翘臀曲线。

突破零下10℃的数九寒天里,软糯的羊毛皮草正用它细腻的绒毛贴身包裹着你。

优质羊皮毛的极高保暖度仿佛让你陷入冬日仅剩的骄阳里,任由暖意慢慢融化全身。

牛仔就像是寒冬后的一杯白开水

用轻盈的姿态在冬日里悦动

即便穿梭在挤满全副武装上街的人群中

温度的忽高忽低也丝毫不影响它的生机依旧